Jedem, der mit offenen Augen (und hungrigem Magen) durch die Stadt geht, fällt auf, wie sie sich in den letzten Jahren kulinarisch verändert hat. Als Lebenswelt mit hohem Durchschnittseinkommen hat München viele Einwohner, denen bei der Ernährung Qualität und Nachhaltigkeit wichtig sind, weshalb jetzt vegetarische und vegane Einrichtungen immer mehr die kulinarische Szene prägen.
Für alle Veganer und die, die den Absprung zwar noch nicht geschafft haben, Massentierhaltung und Kükenschredderei aber nicht mehr unterstützen wollen und nicht wissen, wie vielfältig man sich als Veganer ernähren kann (denn nein, Veganer essen nicht nur Wurzeln…), ist die VeggieWorld München der richtige Ort um anzufangen aufzuhören. Über 70 Aussteller informieren und haben Produkte zum veganen Lebensstil mitgebracht, außerdem gibt es verschiedene Vorträge und Kochshows, an denen ihr teilnehmen könnt.
Go vegan! Und wem der Schritt noch zu heftig ist, der kann sich ja zumindest mal informieren.
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