Gmiadlich und ehrlich in’s Jahr 2017 kommt ihr mit einem Menü im Trumpf oder Kritisch.
Hier braucht ihr euch nicht künstlich aufbrezeln bis zum geht nimmer, die Devise lautet „Come as you are“.
Das Menü ist dem Ambiente entsprechend bodenständig und doch exquisit
Begrüßungshalbe
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Petersilienwurzelcremesuppe mit Blinis & Forellenkaviar oder vegetarischem Kaviar
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Wildkräutersalat mit pochierter Birne, Walnüssen, Ziegenkäsepralinen & Balsamico-Thymian-Dressing
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Rosa gebratener Kalbsrücken mit getrüffeltem Kartoffel-Sellerie-Püree, glacierten Maronen & Preiselbeerjus
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Ofenkürbis mit getrüffeltem Kartoffel-Sellerie-Püree, glacierten Maronen & Auberginenjus
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Dreierlei aus Lebkuchentiramisu, Schokoladenkuchen & Rumfrüchten
Für die Vegetarische Variante mit Kürbis zahlt ihr 49 Euro, die mit Kalb kostet 55 Euro.
Reservieren könnt ihr unter 089/38088240, genauere Infos dazu findet ihr hier