dirtyBBQbreak

Lust, mal ein Restaurant der anderen Art zu testen? Eines, dass es nur vier Mal im Jahr gibt, und dann auch noch jedes Mal mit einem anderen Konzept?

Dann schaut doch heute mal im Kreativquartier vorbei. Motto des Tages: DirtyXBreak goes BBQ! Platzreservierungen sind nicht nötig, vielmehr geht es nach dem first come first served-Prinzip.

Der Smoker ist schon angefeuert! Freut euch auf:

>> Pulled Pork Korean Style
>> Mediterrane Currywurst (Vegan)
>> Saté-Spieße mit Erdnuss-Kokos-Soße (Vegan)
Steak
+ weitere Spieße mit und ohne Fleisch
>> Brot vom Grill
>> Selbstgemachte Soßen
undundund

Auch zu Trinken gibt es natürlich wieder in rauen Mengen:

>> Bourbon meets Gurkenwasser Shots
>> Cold Brew
>> Cold Brew Colada Shots
>> Cider
>> Wein
>> Tilmans Das Helle

Ist zwar Sonntag, aber ihr könnt ja früh ins Bett gehen. Einen festen Preis für das Essen gibt es übrigens nicht, sondern jeder gibt soviel, wie es ihm wert ist. Der Gewinn geht dann wie jedes Mal an eine gemeinnützige Initiative.

PS: Für alle, die noch nie am Restaurant Day ein Pop-Up-Restaurant besucht haben, nur noch einmal der Hinweis, dass es immer passieren kann, dass einzelne Gerichte oder Getränke irgendwann aus sind.