Das Klima retten, aber was kann ich noch essen?

Das Klima retten, aber was kann ich noch essen?

Das Thema Klima polarisiert. Nicht erst seit Greta Thunberg und „Fridays for Future“ ist klar, dass unsere Ernährung einen großen Einfluss auf das Ökosystem des Planeten Erde hat. Am Montagabend könnt ihr mit Holger Stromberg (Spitzengastronom und Nutritionist), Nils Binnberg (Journalist & Autor „Ich habe es satt!“), Dr. Malte Rubach (Ernährungsexperte und Mitglied im Reduction2020 ThinkTank) und Valentin König (veganer Aktivist, u.a. Fridays for Future, Amnesty International) über hochaktuellen Fragen wie “ Muss ab jetzt jeder vegan leben oder zumindest vegetarisch?“, „Kann Fleisch noch guten Gewissens auf der Speisekarte stehen?“ sowie „Ist Milch ein Klimakiller?“ im Café Luitpold diskutieren. Die Gäste geben euch Antworten, wie ihr durch eure Ernährung dabei helfen könnt, nicht nur das Klima zu schützen, sondern auch eure Gesundheit.

Der Eintritt ist frei, um vorherige Anmeldung wird gebeten unter info@cafe-luitpold.de